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Minis bouchées aux abricots

Par Maelysa

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En fouillant dans mon placard, je suis tombée sur une boite d'abricots au sirop...
Et là une petite idée surgit, car je n'ai pas de goûter pour les enfants, des minis bouchées aux abricots!!!
Une pâte feuilletée dans le frigo, des oeufs, du lait, du sucre...
C'est bon j'ai tout!!!
Pour 30 minis bouchées aux abricots, il vous faut:
Ustensiles:
pichet-microplus-1l fouet plat 288x194 moule mini tartelette

  • le pichet micro +
  • le fouet plat
  • 2 moules minis tartelettes en silicone

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boite d'abricots au sirop
  • 30 cl de crème pâtissière
  • 40 g de poudre d'amandes

Préparation:

  • Préparer une crème pâtissière en suivant la recette ici.
  • Ajouter la poudre d'amandes, mélanger et laisser refroidir.
  • Préchauffer le four à 200° th.6/7
  • Égoutter les abricots au sirop et les couper en 2.
  • Dérouler la pâte feuilletée et découper les ronds de pâte à l'aide de l'emporte pièce livré avec les moules minis tartelettes.
  • Foncer les 2 moules minis tartelettes.
  • Poser les moules côte à côte sur la grille froide du four.
  • Mettre 2 cuillères à café de crème pâtissière dans chaque alvéole.
  • Poser 1/4 d'abricot sur chaque bouchée.
  • Mettre au four 20 min. Sortir et laisser refroidir avant de déguster.
  • Pour rendre les bouchées aux abricots brillantes, faire fondre 20 sec au micro ondes 2 cuillère à soupe de confiture d'abricot et badigeonner les bouchées à l'aide d'un pinceau en silicone (je ne l'ai pas fait car je n'avais pas de confiture à l'abricot)

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