Voilà bientôt 4 semaines que mon mari est parti en mission sur Séville et nous a laissé ma cuisine et moi...
Mais pas question de se laissé abattre et surtout pas question d'abandonner ma petite cuisine!!!!
Alors on se met aux fourneaux et on se régale!
Et là ce fût pour moi un vrai coup de coeur! Je n'avais jamais encore fait de papillotes (comme quoi tout arrive!) et je dois dire que j'ai vraiment adoré!
Le poisson cuisiné ainsi est tendre, moelleux, fondant...bref! Un petit délice en moins de 5 minutes qui plus est!
Pour 1 personne (snif!) :
- 1 filet de truite avec la peau
- quelques copeaux de parmesan
- un filet de jus de citron
- ciboulette
- poivre 5 baies
Préchauffer le four à 170°C.
Découper une feuille de papier aluminium et y déposer le filet de truite.
L'arroser d'un filet de jus de citron. Y déposer quelques copeaux de parmesan, parsemer de ciboulette et d'un peu de poivre 5 baies.
Refermer la papillote en forme de gros bonbon et enfourner pour 13 à 15 minutes (tout dépend de la puissance de votre four).
Il n'y a plus qu'à déguster!
Et à l'interieur....
La photo n'est pas terrible, terrible mais le goût y était!!!
Bonne journée et à demain!