Mes dernières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de mon fils.
Pour 18 bouchées au thon :
6 feuilles de brick
1 petite boîte de thon au naturel
3 cuillères à soupe de coulis de tomate
Sel poivre
Pour 18 bouchées au fromage :
6 feuilles de brick
1 paquet de toastinette
De l'huile d'olive
Mélanger le thon et le coulis de tomate, en émiettant le thon à la fourchette.
Découper vos feuilles de brick : découper d'abord les bords arrondis sur les côtés droit, et gauche, puis trois bandelettes d'égale largeur.
Badigeonner les d'huile d'olive sur un côté.
Déposer une demi cuillère à café de thon sur le bord juste en face de vous, et plier en formes de triangle, et la je vous conseille d'aller voir ici, vous aurez ainsi la base du triangle
Recommencer cette étape avec le fromage en déposant un quart de toastinette au bout de la feuille de brick.
Et renouveler ces opérations avec le reste de vos bandelettes.
Poser les sur des plaques à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°c.
Servir immédiatement.
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