Pour 4 personnes
4 feuilles de bricks
8 tranches de chorizo
1 tête de brocoli
1 filet de cabillaud
10cl de crème liquide entière
1/2 cc de piment d'Espelette
sel, poivre
huile
Couper les feuilles de bricks en petits rectangles. En superposant 2 en les badigeonnant d'huile.
Les mettre 10 min au four200°.
Monter le crème liquide avec le piment d'espelette et un peu de sel.
Faire cuire le brocoli à la vapeur. Ecraser les fleurettes de brocolis, saler, poivrer et épicer
Couper le filet de cabillaud en 8 tranches assez fines (dans le sens de la chair).
Poêler ces tranches avec celles de chorizo 1 min de chaque côté
Dresser : feuilles de bricks/brocolis/poisson/chorizo... et terminer par la chantilly.
Servir immédiatement !
En ce qui concerne le petit jeu dont je vous parle dans le titre, c'est un jeu entre personnes qui papottent régulièrement sur le forum culinaire Plaisirs Gourmands !
Un tirage au sort effectuée par Sorcilili du blog LaMarmiteàM'Alice(l'initiatirice du jeu)a désigné pour chaque participante un blog dans lequel elle doit choisir une recette, et la réaliser dans les jours à venir...
Je dois donc choisir une recette chez Jacre, du blog En toute simplicité
La recette avant le 7 février !
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...