Petit rappel pour ceux qui ont oublié : il y a eu la brioche roulée à la mûre, la brioche roulée au chocolat, la brioche aux pépites et lait d'amandes, la brioche tout chocolat aux pépites ...
1 sachet de levure de boulanger deshydratée
250 ml de lait de coco
50 g de sucre
500 g de farine
1 càc de sel
1 oeuf entier
50 g de beurre ramolli
60 g de chocolat cassé en morceaux
Mettre tous les ingrédients en map et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle dans la machine puis arrêter la fonction.
A l'aide d'un rouleau a pâtisserie, étaler la pâte en un grand rectangle.
Parsemer de pépites de chocolat .
Rouler, puis découper en 12 morceaux égaux.
Les disposer côté tranche dans un moule.
Couvrir, et laisser doubler de volume.
Quand la brioche a doublé de volume mettre le four en à 200°C.
Enfourner la brioche pour 25 min en plaçant un bol d'eau dans le four pour qu'elle soit plus moelleuse.