Magazine Environnement
La motivation au sommet c'est aujourd'hui que commence le défi sans sucre. 30 jours où moi et Andrée-Anne on dis non au sucre artificiel.
Hier soir fut quand même toute une course, nous devions prévoir ce que l'on allait manger le lendemain (aujourd'hui).
La journée commence avec un verre d'eau chaude avec du citron "pour nettoyer l'organisme", très sceptique mais ça goûte bon (dans un bon dosage) alors pourquoi pas? En plus, c'est le genre de liquide qui réveille le matin. C'est vraiment ma découverte en passant! Et finalement, surtout pas de café, ni de jus d'orange tropicana...
En passant, on n'a pas fait de réel épicerie de granot encore. Donc, on n'a pas de pâte et de pain sans gluten. Nos choix sont un peu restreint. On planifie aller au Rachel-Béry très bientôt! Sinon on risque de manger pas mal de salade (sic!).
Déjeuner: les directives sont "déjeuner comme des rois et souper comme des mendiants". Donc omelettes thym-basilic et saumon fumée, combiné avec des noix et un pamplemousse. Bref un déjeuner de champion. Autre découverte, si Dieu tiendrait quelque chose dans les mains, ça serait sûrement du saumon fumée Miam! ...
Dîner: salade et noix: en fait, un lunch à transporter réduit quand même beaucoup les choix en terme de non-sucre et de non-gluten...
Souper: on planifie faire du saumon(cuit) avec de la salade. Mais maudit que j'ai hâte de pouvoir manger des pâtes parce que je suis un peu tanné de la salade...
et 14 collations entre les repas pour carburer un peu pour garder une quantité d'énergie... et j'ai VRAIMENT faim en ce moment...
Bref on va voir demain...