LE nouveau resto-concept !!!

Publié le 28 janvier 2010 par Singlecitadine

En exclusivité je vous présente LE nouveau concept restauration de la capitale :

Le LOFT

Le concept, c’est trois étapes :

1)   Vous choisissez votre protéine à savoir poulet, poisson, canard, bavette ou gambas, saumon et steak de thon, très sain et diet’ pour les nanas

2)   Vous choisissez votre « saveur de cuisson »: Mascarpone, Forestière, Périgourdine, Satay, ou Mangue.

Cinq modes de cuisson qui rempliront toutes les envies. Aussi diversifiées que savoureuses et originales.

3)   Vous choisissez vos accompagnements, chauds ou froids, allant du taboulé de quinoa au gratin de farfalle…

Le tout servi avec du riz. Et, à table chaque étape à son compartiment !

Bref, vous l’aurez compris le concept se résume à diversité, cuisine du monde et saveurs variées, tout en laissant le choix des combinaisons au client.

Mais la réelle innovation du LOFT c’est surtout dans son service boisson. Et oui, c’est l’un des premiers restaurants non alcoolisés de Paris. Pas de vin, ni de digestif ou d’apéritif…

Uniquement une cuvée de champagne «  night orient » à 0% !!!

Je ne sais pas si le public sera preneur, mais en tout cas moi je dis chapeau à ce restaurateur novateur ! De plus le cadre est superbe et le quartier très agréable.

Bonne appétit !

LE LOFT : 5 rue de Reuilly, 75012 Paris, 01 40 09 03 73

Tagged: 3 étapes, assiettes, concept, cuisine du monde, le loft, nouveau restaurant, restauration, rue de reuilly