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Cabillaud en crumble de citron.

Par Audideos
Encore une petite recette très facile et délicieuse .
Ben oui, la semaine pas trop le temps de se mettre aux fourneaux !!


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Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 pavés de cabillaud de 150g
- 2 citrons
- 150g de chapelure
- 100g de beurre
- 50g de farine
- sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Prélevez le zeste des citrons et les blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante.
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en petits dès, la farine, la chapelure, les zestes de citrons hachés, le sel et poivre.
Il faut que le mélange devienne sableux;
Déposez dans un plat huilé allant au four, les filets de cabillaud et les recouvrir de crumble au citron.

Enfournez de 10 à 15 minutes suivant votre four.

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Et voilà, un petit plat succulent et surtout vite fait !!
On a beaucoup aimé !!


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