Cake au thon

Par Sylvie95

 



 

    

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








10 min
45 min
-





Très
Facile




Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Thon nature en boîte 200 g  

Farine  10 g  

Oeufs 3

Gruyère 100g  

Levure 1/2 sachet

Lait 8 cl  

Huile 10 cl  

poivre du moulin    



Recette :

m Mélanger tous les ingrédients cités, en terminant par le thon puis le gruyère.
m Faire préchauffer votre four thermostat 7 (ou 200 °).


Cuisson 

mBeurrer puis fariner légèrement un moule à cake.

mVerser la préparation et mettre au four pour 40/45 min.

A déguster chaud ou froid, comme vous voulez !


 Pour une présentation à l'assiette, vous pouvez, comme moi, faire cuire votre préparation dans un moule à gâteaux individuels siliconé. Accompagnez d'une salade !

 

 

 Bon appétit !Vous aimerez aussi :

 

 Verrine de gambas
au sésame et aux
rillettes de saumon

Bricks au thon

Salade fraîcheur
au chèvre

 
A voir aussi :

 Index en images Liste des astuces

 Liste des apéritifs à grignoter Liste des article Déco

Liste des recettes salées
 Coin à blabla

 Liste des recettes sucrées