Une recette du blog de Ô miam miam de Soso.
La recette: pour 12 biscuits environ
- 80 gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 1 oeuf
- 30 gr de poudre d'amande
- 210 gr de farine
- 1 pincée de sel
- chocolat noir Newtree pour la ganache
- pâte à tartiner aux Spéculoos© pour la ganache
Au fouet électrique mélanger le beurre coupé en morceaux, le sucre et l'oeuf.
Ajouter la poudre d'amande, le sel et la farine. Mélanger à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Disposer la pâte sur un plan de travail fariné. Avec un rouleau, l'aplatir à 0,5 mm de hauteur.
A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte jusqu'à épuisement en veillant à avoir un nombre pair.
Cuire à thermostat 7 durant 15 minutes. Laisser refroidir complètement.
Pour former les biscuits, disposer une cuillère à café de chocolat noir sur un gâteau, aplatir à l'aide d'un autre.