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Étonnamment faciles à faire, une recette à 2 ingrédients pour faire cuisiner vos enfants ou vos petits enfants pendant les festivités ou en tout temps. Si vous avez un fond de chocolat ou des canneberges qui traînent dans le placard ça vaut la peine de les faire... Toujours sur la thématique d'hier où je vous présentais les boules aux canneberges et à la noix de coco et faisant suite à la récap de Tarzile sur les canneberges.
6 carrés de chocolat blanc, grossièrement hachés ou de pistoles de chocolat blanc
1 tasse (250 ml) de canneberges séchées
Placer le chocolat dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Placer dans le micro-ondes à feu moyen (50 %) pendant 3 minutes pour faire fondre partiellement le chocolat. Retirer et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer les canneberges séchées. Déposer 16 petites cuillerées sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 15 minutes. Bien envelopper et réfrigérer pour une période allant jusqu'à 2 semaines mais rassurez-vous ils partiront bien avant à moins que vous ne les destiniez à des cadeaux gourmands.
source: www.oceanspray.ca