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Fudge aux framboises et romarin

Par Margau

Fudge aux framboises et romarin
Succulent! Succulent! Rien à dire de plus: le fudge des fudges! A peine parfumé, un p'tit je ne sais quoi de différent! Il faut dire que j'adore le romarin et qu'il fleure bon dans la verrière et s'y développe en grand! Je suis toujours à l'affût de nouvelles façons de l'utiliser et je ne pas été déçue, ni tous ceux qui y ont goûté.
Fudge aux framboises et romarin
1 tasse de framboise fraîches ou surgelées
3 c. à soupe de sucre
1 tige de romarin frais
18 onces de chocolat mi-amer ou noir
1/2 tasse de beurre
1 tasse de lait condensé sucré
Dans une casserole, cuire les framboises avec le sucre et le romarin et passer les framboises au tamis pour retirer les grains.
Fudge aux framboises et romarin
Fudge aux framboises et romarin
Dans une autre casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait condensé. Retirer du feu et incorporer le coulis de framboises. Verser dans un moule carré, légèrement beurré ou préférablement couvert d'un papier de parchemin pour faciliter le démoulage. Laisser tiédir et ensuite placer au réfrigérateur au moins 4 heures pour figer le fudge complètement. Démouler et couper en carrés ou en petites bouchées.
Fudge aux framboises et romarin
Fudge aux framboises et romarin
Source: Magazine Virage, Hiver 2009

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