2 tasses de beurre ramolli
1 tasse de sucre à fruits ou extra-fin (moi, j'ai passé du sucre blanc au robot themomix pur le moudre plus finement)
3 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de fécule de maïs
6 carrés de chocolat mi-amer, hachés grossièrement (6 onces)
1 tasse de pacanes, grillées et hachées grossièrement
Sucre à glacer, tamisé
Chauffer le four à 350 F (180 C). Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleyx. Incorporer la farine et la fécule, et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat et les pacanes. Déposer par cuillerées à table combles sur des plaques à biscuits graissées et légèrement farinées, à environ 1 po (2,5 cm) d'intervalles. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés. Laisser refroidir. Saupoudrer légèrement de sucre à glacer. Donne 48 biscuits.
Source: Fascicule Recettes des Fêtes Baker's. Recettes pour les fêtes en moins de 30 minutes!