I'm Popeye the Sailor Man.
I'm strong to the finich
Cause I eats me spinach.
I'm Popeye the Sailor Man.
I'm one tough Gazookus
Which hates all Palookas
Wot ain't on the up and square.
I biffs 'em and buffs 'em
And always out roughs 'em
But none of 'em gets nowhere.
If anyone dares to risk my "Fisk",
It's "Boff" an' it's "Wham" un'erstan'?
So keep "Good Be-hav-or"
That's your one life saver
With Popeye the Sailor Man.
I'm Popeye the Sailor Man,
I'm Popeye the Sailor Man.
I'm strong to the finich
Cause I eats me spinach.
I'm Popeye the Sailor Man.
Chanson theme de Popeye the Sailorman
extraite de Popeye the Sailor Meets Sinbad the Sailor - circa 1929
- ½ livre épinards parés hachés
- 2 gousses d’ail pressées
- ½ oignon finement haché
- 2 cuillerées à table beurre
- 1 œuf
- 2 cuillerées à thé persil frais haché
- Sel et poivre au goût
- 3oz feta émietté
- 1 portion pâte feuilletée bien froide
Ajouter les épinards et continuer la cuisson en remuant régulièrement, environ 5 minutes.
Transférer le tout dans une jatte et y ajouter l’œuf et le persil, saler et poivrer, bien mélanger.
Ajouter la feta, bien mélanger à nouveau.
Poser la pâte feuilletée froide, sur un plan de travail (rouler si nécessaire jusqu’à une épaisseur d’environ ¼ à ⅛".
Étendre le mélange d’épinards et feta sur la pâte feuilletée en laissant un espace d’environ ½" sur le pourtour de la pâte.
Rouler le tout relativement serré, envelopper dans une pellicule plastique et mettre au frigo environ 30 minutes.
Retirer la pellicule plastique, couper le rouleau en 6 rondelles d’environ 1½" d’épaisseur, puis les déposer à l’horizontale dans les 6 cavités d’un moule à muffins préalablement beurré.
Faire cuire au four sur la grille du centre, à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à bien gonflés et dorés.
Source : Healthy Tasty Chow
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