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Courgettes tomatées et épicées au jambon de Bayonne

Par Clems28
Voilà une petite recette vite faite bien faite et délicieuse : que demander de plus ?? J'ai repris l'idée du blog Axoulle cuisine. La seule chose pour avoir un résultat délicieux : avoir une reste dune bonne sauce tomate maison... et la mienne, ou plutôt celle de mon grand-père est le must !!!

courgettes-tomatees-au-jambon-de-bayonne.jpg

Pour 2 personnes :

-2 courgettes

-100g environ de jambon de Bayonne Chailla en grosse tranche
-3 bonne cuillères a soupe de sauce tomate( une bonne moi elle était au champignon pour cette fois)

-1 oignon

1 gousse d'ail haché
-50g de parmesan environ

- piment d'espelette
Couper les courgettes en rondelles, émincer l'oignon et les faire précuire au micro-ondes 5 min (vous n'êtes pas obligé mais ça permet de les faire cuire ensuite avec très très peu de matière grasse et très rapidement...)
Couper le jambon en dés
Faire revenir l'oignon et les courgettes (avec un pschitt d'huile) Ajouter la sauce tomate, le jambon, le piment.
Bien mélanger et laisser réchauffer à feu doux 2 min.
Servir bien chaud parsemé de parmesan...

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