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Lasagnes saumon & asperges vertes

Par A_ds

Pour 4 gourmands
Temps de préparation : 40 mn.Lasagnes_Saumon___Asperges_Vertes
Temps de cuisson : 60 mn.
9 "feuilles" de lasagne
400 g. de saumon frais
1 L. de béchamel
1 petite boîte d'asperges vertes
50 g. d'emmental râpé
Du sel
Du poivre
De l'aneth
* Commencez par cuire le saumon : posez les pavés ou filets de poisson sur de l'aluminium, salez, poivrez, parsemez de l'aneth puis enfournez 25 minutes.
* Pendant la cuisson, préparez 1 litre de béchamel comme indiqué ici.
* Vous allez précuire les pâtes. Pour cela, portez à ébullition une petite quantité d'eau (1/2 litre maximum) salée et plongez-y trois "feuilles".
* Sortez le poisson du four et émiettez-le.
* Vous pouvez commencer à dresser. Étalez une fine couche de béchamel au fond du plat. Récupérez les pâtes une par une avec un écumoir et disposez-les sur la sauce - mettez à précuire 3 autres feuilles - recouvrez d'une gros tiers de la béchamel, de la moitié des miettes de saumon, de la moitié des asperges puis de 3 autres feuilles. Mettez alors les 3 dernières feuilles à précuire et renouvelez l'opération béchamel-saumon-asperges-pâtes.
* Pour finir, recouvrez du reste de béchamel et d'emmental râpé. Enfournez pendant 25 minutes à 220 °C.


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