Bonjour, J'ai été moins présente sur le blog ces dernières heures mais la gastro s'est invitée chez les ChapotJ'ai plutôt tendance à endosser le tablier d'infirmière que la toque du cuisinier en ce moment !
Ok, Chapot, des haricots, et la gastro !!!
Je ne suis pas devin, je ne pouvais pas savoirEn tout cas, tout le monde s'est régalé, avant !!!
Dans mon panier pour 4 personnes- 600 gr de haddock- des haricots blancs- du lait- de la sauce tomate- du sel- du poivre- de la chapelure
La veille, mettre les morceaux de haddock dans un plat, couvrir de lait, mettre au frais
Préparer la sauce tomate, dans une casserole faire fondre, dans de l'huile, un oignon ciseléAjouter 3 tomates coupées en dés, une gousse d'ail écrasée, un petit piment, du sel, du poivreLaisser compoter tranquillement 15 à 20 minutes
J'ai un peu triché, j'ai acheté une boîte de haricots préparés !Les égoutter
Faire pocher les morceaux de haddock dans le lait 5 minutesLes égoutter, enlever la peau et les effeuiller
Dans un plat, mettre la moitié des haricots, le haddock, le reste des haricots, napper avec la sauce tomate, parsemer de chapelure et enfourner à 180° pour 15 à 20 minutes
Un vrai délice !Un cassoulet de la mer !!!
Bonne après midi Hello, I was less present on my blog these last hours but the "gastro" invited itself at Chapot !I rather tend to put on nurse's apron than the hat of the cook at the moment ! Neverless, this week end I prepared a recipe admired on the blog of Sacha In my basket for 4 persons- 600 gr of smoked haddock- haricot beans- some milk- tomatoes- salt and pepper- bread crumb The day before, put the haddock in a dish, cover with milk, put in a cool place