Vous voulez un gâteau très léger avec une texture spongieuse??? et ben cette recette est pour vous en plus facile et rapide.
INGREDIENTS:
(tasse de 250ml)
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 pincée de sel
1/2 tasse de lait
1 c à s de beurre
2 œufs
1paquet de levure chimique
Garniture:
6 c à s de beurre fondu
1/3 tasse de sucre
1/2 tasse de crème liquide
1/2 tasse de noix de coco
1/2 tasse de cacahuètes hachées
PRÉPARATION:
Préchauffer le four 180°C.
Blanchir les œufs et le sucre avec un batteur électrique
pendants 3 minutes, ajouter la farine, sel, levure.
Faire chauffer le lait puis y laisser fondre le beurre, ajouter le à la préparation et bien mélanger
pendants 1 minute.
Enfourner 30 minutes.
garniture:
Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la garniture, verser le sur le gâteau sortant du four et passer le sous la grille jusqu'à caramélisation.