Cela ne ne bouscule pas pour les votes, et je suis en 2ème position .... quelle compétition, j'ai besoin de vous à vos souris pour voter cette recette
Dos de cabillaud à l'espagnole
Recettes voyageuses de Barbara
merci d'avance pour votre participation
Dos de cabillaud et son crumble chorizon parmesan P
2 dos de Cabillaud
1/2 chorizo
1 morceau de parmesan (j'en ai toujours je préfère le râpé moi même) il faut avoir environ l'équivalent de 6 càs
Saisissez les dos de cabillaud à la poêle dans de l'huile d'olive
(rapidement sans les cuire complètement)
Mettre dans un plat à gratin, recouvrir du crumble chorizo/parmesan et mettre au four pour environ 6 à 7 mn le temps que le poisson soit cuit à point et qu'il reste moelleux
Et voilà le résultat, je l'ai servi avec des pdeterre cuites à l'eau coupées en rondelles et gratinées avec du crumble chorizo parmesan
Un vrai régal, ce plat a rempoté beaucoup de succès ...