Magazine Cuisine

Mini muffins tout chocolat

Par Sophie21
Deuxième recette testée et approuvée du B-a-ba du chocolat : ces muffins sont d'un moelleux incomparable. Par contre, Julie Andrieu ne doit pas avoir la même notion du "mini" que moi, je les ai trouvés énormes ces muffins !
muffins-toutchoco-170110.jpg
muffins toutchoco plat
300 g de farine
40 g de cacao Monbana
1 sachet de levure
1 pincée de sel
23 cl de lait
2 oeufs
200 g de sucre (70g)
13 cl d'huile (5 cl + 8 cl de lait)
2 cc de vanille
60 g de chocolat
Mélanger tous les ingrédients secs.
Mélanger tous les ingrédients liquides.
Mélanger ces deux préparations rapidement à la spatule (ne pas chercher à enlever les grumeaux !)
Faire fondre le chocolat et l'incorporer rapidement.
Verser dans 12 moules à muffins et enfourner 15 min à 180°C.
muffins-toutchoco-coupe-170110.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines