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Chantilly de saumon fumé

Par France

Pour 6 personnes

Sous forme d’entrée ou de mise en bouche, cette chantilly devrait émoustiller vos papilles… Idéale pour la St-Valentin !!!

Temps total de préparation = 15 mn

1 tasse de crème à fouetter
50g de saumon fumé
1 bouquet de ciboulette
2 cuillères à soupe de Vodka
Sel & poivre

  1. Monter la crème en chantilly après avoir incorporé la Vodka, le sel et le poivre
  2. Découper quelques petit losanges dans le saumon pour la décoration
  3. Hacher le reste finement
  4. Faire de même avec la ciboulette
  5. Incorporer délicatement saumon et ciboulette à la crème chantilly
  6. Dresser la crème avec le losange de saumon sur un croûton de pain grillé

Astuces :
Vous pouvez la préparer quelques heures plus tôt et la conserver au réfrigérateur mais laisser bien les croutons à l’extérieur pour qu’ils ne ramollissent pas.

Régalez-vous !


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