Magazine Restos & Bars

Diner et Forfait de Saint-Valentin 2010 à l'Auberge du Cheval Blanc

Publié le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin de l'hôtel-restaurant l'Auberge du Cheval Blanc à Jossigny en Seine-et Marne.

Menu des Valentins

Samedi 13 février au soir
Dimanche 14 février Midi et Soir
49 euros par personne hors boissons
Le Titille-Papilles
-------
Foie Gras poêlé à la folie, crème de champignons
Ou
Huîtres fines de Claire, en gelée iodée
« eau à la bouche »
-------
Tendresse d’agneau rôti, dessus-dessous de légumes
Ou
« Toi et Moi » de Saint-Jacques et Gambas
beurre feu des sens
-------
Fraîcheur exquise dans l’herbe
-------
Nuit sous les cocotiers
Ou
Délice Torride, craquant de café, caresse anglaise
-------
Café et douceurs

Nos Déclinaisons au Champagne
Diner des Valentins +  1 bouteille de Champagne pour 2
- à 65 euros par personne au Champagne « Demoiselle » de Vranken
- à 89 euros au Champagne « Diamant » de Vranken
- à 159 euros au Champagne Dom Pérignon 1999
- à 169 euros au Champagne Krug Brut Grande Cuvée

Hôtel : forfait week-end des Valentins
Dîner des Valentins + 1 Nuit en Chambre Double et Petit Déjeuner Buffet
98,50 euros par personne

Informations et réservations
L'Auberge du Cheval Blanc
2 rue de Lagny , 77600 Jossigny 
+33 (0)1 64 02 24 27 
www.chevalblanchotel.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines