à l'origine , dans la livre, on utilise des filets de soles.......
J'adore la sole, j'adore le poisson en général d'abord, native de Sète j'ai été élevée aux produits de la mer.....mais vous avez vu le prix de la sole maintenant??? Même la limande, autrefois
boudée, fait maintenant partie des poissons nobles par le prix!!!
Bref, je me suis donc contentée de filets de colin surgelé (ça pète moins de suite quand on dit ça, mais on fait ce qu'on peu avec le budget que l'on a!!
Il y a des épinard aussi dans la recette, Dont on ce sert pour tapisser un coté du filet....je n'en avais pas envie!!
ingrédients :
4 filets de colin
2 échalotes
100ml de vin blanc
100ml de crème fraiche liquide (j'ai mis une brique)
1càs d'huile d'olive
safran en poudre (mis du colorant pour paëlle et quelques pistils de safran)
Assaisonner les filets de poissons et les rouler avant de les placer dans le panier vapeur du NutriCook.
Hacher les echalotes finement
Faire chauffer l'huile dans la cuve du NutriCook et faire revenir les échalotes sans coloration.
Verser le vin blanc, la crème, le safran et assaisonner avec sel et poivre.
Mélanger.
Placer le panier vapeur dans la cuve, mettre le curseur sur prog4 et programmer 3 min.
A la fin de la cuisson, enlever le panier vapeur et faire un peu réduire un peu la sauce.
j'ai servi avec du riz......le poisson était parfaitement cuit, la sauce est délicieuse.... un régal!!