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Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde
- 400 g de chou romanesco en petits bouquets
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1oignon
- 1 càs d’huile d’olive
- 4 càs de sauce soja
- 2 càs de sauce nuoc mam
- ½ càc de gingembre en poudre
Préparer les légumes : couper les poivrons et l'oignon en lanières, séparer les bouquets du chou romanesco.
Détailler les escalopes en morceaux et les faire dorer 5 mn dans l’huile avant de déglacer le wok avec la sauce soja et la sauce nuoc mam. Réserver la viande.Saisir les légumes découpés en fines lanières, assaisonner de gingembre et cuire 10 mn à couvert.
Ajouter ensuite la viande et les bouquets de chou romanesco et laisser cuire environ 15 mn en remuant de temps en temps.
Le chou doit rester croquant…si vous n’aimez pas le chou croquant ou si vous servez ce plat pour des enfants, continuer la cuisson 10 à 15 mn.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
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