Ingrédients (pour 4 muffins) :
4 muffins nature Regent’s Park
75g de mayonnaise allégée
1 avocat moyen
2 blancs de poulet cuits
4 feuilles de chêne rouge
2 ½ c à c de curry en poudre
½ c à c de piment en poudre
¼ c à c de sel
1 c à s de coriandre ciselée
Mélangez la mayonnaise, le curry, le piment et le sel.
Détaillez le poulet en petits dés.
Épluchez l’avocat et coupez la chair en petits cubes.
Ajoutez à la mayonnaise, le poulet, les cubes d’avocat et la coriandre.
Ouvrez les muffins en 2 et passez-les quelques secondes dans un toaster.
Sur une moitié de muffins, déposez une feuille de salade, un quart de la préparation au poulet/avocat, puis refermez le muffins avec l’autre moitié.
Dégustez avec une salade verte, pour ma part la feuille de chêne rouge.