Magazine Cuisine

Verrine au crevettes piquantes aux ananas sauce chinoise

Par Mickymath
nouveau-design-0031.JPGje ne peux plus venir sur l'ordi toute la journée ni sur la tv car ça habille mes yeux , j'avais les yeux tous gonflés ces jours ci et ils coullaient tout le temps c'était dû à cela les infirmières me l'ont dit, je passerais de temps en temps chez une ou l'autre, je vois flou


j'ai fais cette recette c'était bon la voici

verrines-piquantes.JPG


Hebergement d'images

voici les proportions: pour 4 verrines
200gr de crevettes grises
1/4 de poivron rouge
1 tranche d'ananas
1 avocat
pour la sauce
2 cuil de sauce sajo
2 c de nuoc man
un peu de gingembre a votre goût
1/2c d'huile de sésame
1 c de chat chili sauce
1 c de jus de citron
1 c à café de sucre
1 terriyaqui

couper l'avocat en petit morceau et le passer dans la poêle dans une cuil d'huile ne pas mettre du citron dessus il va devenir plus vert juste deux min couper l'anana et le poivron en petit morceau et mettez les couleurs dans un bon ordre pour qu'elles soient harmonisées
faire la sauce en mélangeant le tout verser sur les légumes et ajouter les crevettes au dessus


nouveau-design-0018.JPG


nouveau-design-0025.JPG


voila mes amis je vous embrasse et passez une excellente soirée



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines