Magazine Cuisine
Le temps des galettes est passé, et voici qu'arrive déja à grand pas la chandeleur.
Cette année je me suis offert une crêpière électrique, et j'ai mis aux oubliettes ma vieille poêle!! Personnellement je trouve ça bien plus pratique.
J'ai repris la recette traditionnelle des crêpes que j'ai légèrement agrémentée.
250g de farine
1/2 l de lait
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de vanille en poudre
1 cuillère à soupe de rhum
Jusqu'à présent, l'huile de coude était très utilise pour faire la pate à crepes, mais parfois j'avais quelques grumeaux quand meme.
Cette fois j'ai utilisé mon Speedy Chef Tupperware, et là.....merveille la pate est prete en quelques tours de manivelle et plus aucun grumeaux!!
Pour cela c'est très simple il faut tous les ingrédients dans le Speedy et tourner, c'est tout la pate est prete!
Laisser reposer et ensuite cuire vos crêpes une à une en huilant de temps en temps votre plaque.