Magazine Cuisine

La cuisine française s'exporte ....

Par Cristaxou
Il faut que je vous présente une galette qui a été confectionnée en Australie à Sydney exactement.
Ma fille vit là-bas depuis peu et avec d'autres français ils étaient en manque de notre galette des rois.

Alors qu'à cela ne tienne, un petit tour sur les blogs culinaires français et voilà le résultat ....


Je précise que la pâte a été faite à la main, la frangipane aussi et par des jeunes femmes pas du tout cuisinières ...
Le résultat n'est pas mal du tout non ????




Si vous avez envie de faire un petit tour en Australie et je vous conseil le blog de ma fille expatriée ... il vous fera rêver par ses photos et ses couleurs et par ce temps gris et froid cela fait du bien
bon voyage ....

http://juliabordeau.wordpress.com/
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines