Voilà une recette faite 2 fois en 1 semaine, tellement j'ai apprécié... Je l'ai
apporté sous forme de grand cake à la soirée "galette" organisée par 750g. Eh bien ça a beaucoup plu, surtout que c'était le seul plat salé de la soirée !!
J'ai repris une recette de ma maman qui le fait avec du concentré de tomate. Cette fois, j'ai mis de la purée de tomate (qui a une consistance équivalente au concentré de tomate) et j'ai ajouté
tomates et poivrons séchés maison (grâce à mon déshydrateur )
3 grosses cs de purée de poivrons Le comptoir des saveurs
1 grosse boîte de thon
100 gr de farine
1 sachet de levure
75g d'appenzell râpé
3 oeufs
15 cl de l'ait
3 cs d'huile
une dizaine de tomates séchées
une dizaine de lanières de poivrons séchés
Couper les poivrons et les tomates en dés.
Egoutter le thon et l'emietter.
Le mélanger avec la purée de poivron, les oeufs, l'huile et le lait.
Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter le fromage les dés de tomates et poivron. Assaisonner.
Faire cuire 40 min à 180° (20 min pour le format individuel)
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...