Magazine Cuisine

Muffin au chocolat

Par Fatia
10-121 miam miam

DSC06409

 INGREDIENTS:

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

125 g de sucre en poudre

2 cuillères à café de cacao en poudre non sucré

150 de pépites de chocolat

25 cl de lait

2 œufs

75 g de beurre

PREPARATION:

Préchauffer le four.

Verser la farine, la levure, les pépites de chocolat, le cacao, la levure, le sucre et mélanger le tout.

Dans un bol, mélanger le lait, le beurre fondu et les œufs.

Verser le mélange liquide sur le mélange sec et mélanger juste un peu pour incorporer la farine

Verser dans les moules (12) et enfourner pendant 25 minutes.



DSC06406

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines