Magazine Cuisine

Banquet du 15 janvier

Par Lesdelicesdemel

Ce 15 janvier avait lieu le repas du Conseil d'administration de l'école. Nos profs avaient fait appel aux volontaires pour la cuisine et la salle. Je suis allée en cuisine :-)

Nous avons préparé une assiette de mise en bouche autour de la truffe. L'assiette était composée d'un croissant à la truffe, des oeufs brouillées en pommade à la truffe, un bouillon café et truffe et une tartine de tapenade de truffe.

2

Ensuite, foie gras au torchon, gelée de Sauternes sur blinis, marmelade de poire et mangue à la vanille.

3

Suivi d'un velouté de volaille mousseux au foie gras, ravioli de châtaignes.

4

Le granité de champagne.

5

Le plat principal: langoustines juste rôties sur pomme Anna, navarin de légumes aux champignons des bois, coulis de soissons.

6

Et le dessert: bavarois d'orange sanguine en crumble au romarin, financier et confiture.

7

J'ai passé une excellente soirée. Ca a été une chouette expérience.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines