Je crois que cette histoire de plagiat est de partout mais les reactions et coleres de certaines personnes circulent sur le net.
Que dire que faire rien tous ces articles a ce sujet et rien ne va cela continue a agrandir une haine profonde au fond des coeurs. Pas facile pour les
aminautes de travailler et doner un temps precieux a ce travail, recettes, photos, publiciation ainsi que creations, pour vous dire tout ce que font les blogueurs et les blogueuses leur prend un
temps enorme et se voyant ainsi traites/es cela cree une grande desolation.
Que dire de mes photos qui circulent de partout et llles peuvent bien passees inapercues car elles ne portent aucune signature qui puissent les faire reconnaitre.
Au debut je faisais ainsi mais pourquoi me donner tant de mal alors que les photos sont prises signees ou pas.
Arretez cette facon d agir tout en creant un terrain et tisser une amitie fiable et sincere dans ce monde virtuel que sont els blogs.
Un appel a tous et a toutes, main dans la main, continuez ce chemin en se soutenant les uns et les unes autant que les autres.
Que perdez-vous, prendre la precete ou la creation qui vous plait en parler sur vos blogs et en mettant un lien qui reconduira vers son proprio.
A bon entendeur salut.
Je vous assure que j ai passe une journee avec une forte migraine, mal dormi hier au soir suite a un coup de telephone et personne ne voulait parler au bout du fil, a peine ce Allo......
Bon je passe a ma recette car je crois que ma migraine va continuer si cette histoire me colle aux talons , elle y est
deja.......
Ma recette est toute simple et je la choisis car pas trop de travail et de photos avec ma migraine, cela me facilite la tache
Donc je vous poste les photos tout en parlant des
Ingredients
500g
vermicelles fines ou cheveux
-de l'huile du sel
-une noix de beurre
-raisins secs et oignons (caramélisés)
-des amandes hachées, graines de sesame
du sucre glace et de la canelle
-un peu d'eau de fleur d'oranger.
Préparation
Enduire les cheveux d’ange avec 2c.à.s d’huile.
Remplir la marmite du couscoussier à moitié d’eau et laisser bouillir. Placer les cheveux d’ange dans le haut du couscoussier et cuire 20 minutes.
Mon astuce
Quand la premiere vapeur est faites je remets les pates dans la couscoussiere et des que les pates gonflent, je les egoutte en viteese , ensuite je les arrose avec du lait et les travaille un peu
avec les mains en ajoutant un peu de sel et je les remets a la vapeur pour une 2eme fois.
Autre astuce
Comme la vapeur des vermicelles et semoule et riz demande un temps un peu long
Je me sers de ma cocotte minute qui a un Panier vapeur ou je mets et les pates , ou autant viande ou poulet et legumes a la vapeur, cela me prend moins de temps que la
couscoussiere.
Autre chose
Ce plat peut se faire avec du poulet cuit dans une sauce avec oignons
caramelises, il est place en premier et est recouvert de vermicelles et decorer le haut avec amandes et sucre et cannelle et autant pour le riz
Cette photo est la premiere vapeur et les vermicelles sont arrosees de lait.
Mettre les cheveux d’ange dans un grand plat rond,
retirer une part pour mon mari apres les avoir les enduit de beurre, y ajouter le sucre glacé et les raisins secs. Garnir de cannelle en poudre et decorer avec amandes concassees et sésame
moulu.
Servir chaud.
Qund la 2eme vapeur est bientot prete je mets les raisins secs au dessus,moi je es aime bien mais pour mon mari impossible et pour mon fils qui lui ne les
aime pas, mais il en restait que kk grains, donc je les ai mis.
Et toujours a la vapeur je prends un verre de lait et en arrose les vermicelles dans le couscoussier.
Vous voyez mes kk
grains de raisins secs restants.
Bon la derniere vapeur est donnee passons au plat de service en ayant auparavant griller les amandes ensuite on les
concasse et voici la phase finale du plat.
Les vermicelles sont msies dans mon moule a kouglof en plastique je les laisse kk minutes ensuite je demoule dans un plat, et decore avec amandes, sesame, cannelle et sucreet a vos cuilleres prenez place.
On les deguste avec du lait auquel on ajoute de l'eau
de fleur d'oranger, cela releve le gout du lait.
- Le plat de mon mari
la derniere photo refuse tant pis
on verra une autre fois moi qui croyais choisir la bonne recette avec facilite de publication, et bien pas evident avec ma migraine.
Servez vous et bon appetit
Cette derniere est emplyee en cuisine comme dans les produits de sante et beaute.
CUISINElink
Conseils d'utilisation :
Quelques cuillères à café dans :
- les boissons
- les desserts au fruits rouges (mariage parfait avec la framboise)
- dans les entremets au riz, les fromages blancs,...
SANTÉ & BIEN-ÊTRE
Conseils d'utilisation :
- Insomnie et troubles du sommeil : 1 cuillère à café dans un verre d'eau ou de lait avant le coucher
- Peur de l'accouchement : pour les futures mamans,1 cuillère à café dans un verre d'eau au besoin dès quelques jours avant l'accouchement
- Dépression, burn-out, fatigue chronique : en cure interne en combinaison avec les hydrolats de Romarin à verbénone et de
Verveine citronnée
COSMÉTIQUE
Conseils d'utilisation :
- Tonique pour la peau : vaporiser votre visage et votre cou après les avoir nettoyés, puis appliquez votre crème ou huile de soin immédiatement sans sécher l'hydrolat
- En masque pour le visage ajouté à de l'argile blanche ou rose.