Magazine Cuisine

Loempia

Par Snoopy1989
Voici encore une recette asiatique réalisée samedi pour mon diner "Nouvel an chinois". Ils étaient très bon.

Pour 9 loempias:
- 150g de batonnets de jambon
- 3 carottes
- 1/2 poivron rouge
- Chou blanc
- 100g de germes de soja
- Sel, poivre
- 9 feuilles de riz

1) Eplucher et  couper les carottes en julienne.
2) Eplucher et couper le poivron en fines tranches
3) Faire blanchir les carottes et le poivron dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter
4) Couper deux grandes feuilles de chou blanc en morceaux.
4) Mélanger le jambon et tous les légumes. Saler et poivrer.
5) Rouler la préparation dans les feuilles de riz
6) Enfourner jusqu'a ce que les loempias soient bien dorés
7) Servir avec de la sauce aigre douce ou un mélange de miel et de sauce soja.

loempias.jpgloempias2.jpgloempias-maison.jpg

Bonne semaine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines