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Verrine de poulet mariné à la mangue

Par Missfa
Bonjour à tous,

Voilà la verrine que j'ai crée pour le repas d'anniversaire de mon chéri samedi ... un repas aux saveurs asiatiques!!

verrine mangue poulet
Pour 6 personnes
Préparation:
20 min
Cuisson: 5 min
Repos: 12h

Ingrédients:
- 1 blanc de poulet
- 1/2 mangue
- 2 càs de sauce soja
- 1 càc de miel
- 1 càs de jus de citron
- 1 càs d'huile d'olive
- Coriandre en feuille
- Piment doux

Recette:
La veille, faire mariner le poulet coupé en petits cubes dans la sauce soja, le miel, le jus de citron, l'huile et la coriandre émincée.
Laisser reposer toute la nuit au frais.
Découper et peler la demi-mangue et la mixer en purée.
Déposer la purée de mangue dans le fond des verrines.
Faire revenir quelques minutes les blancs de poulet dans une poêle sans matière grasse.
Laisser refroidir puis déposer les cubes de poulet sur la mangue.
Saupoudrer d'une pincée de piment doux.

Une jolie petite verrine sucrée-salée délicieuse ... à refaire!!

Bonne journée

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