Lors de notre petit apéro improvisé, pour accompagner la guacamole, j'ai réalisé en 2-3 mouvements des blinis "made in home" tout comme on les aime.
Pas tout secs comme ceux qu'on achète dans le commerce.
C'est vraiment dommage de ne pas les faire soit même, c'est tellement facile et rapide à faire!!!
J'espère qu'avec cette recette j'aurais convaincu certains d'entre vous de les faire "maison"!!!
Pour une vingtaine de petits blinis, il vous faut:
- Le Speedy Chef
- Les cuillères mesures
- Une poêle à crêpes
Ingrédients:
- 2 yaourts brassés nature
- 2 oeufs
- 200 ml (100 g) de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
- Dans le Speedy Chef, versez les yaourts, les oeufs, la farine, le sel et le sachet de levure.
- Donnez quelques tours de manivelle, c'est prêt!!!!! Incroyable, non??
- Faites cuire à feu moyen, dans la poêle à crêpes en versant de petites louches de pâte.
- Lorsque des petites bulles apparaissent et que la pâte est juste prise, retourner les blinis pour terminer la cuisson.