Magazine Cuisine

Yaourts au müesli - Yogures con müesli

Par Madi2610
Yaourts au müesli - Yogures con müesli
Voici un yaourt que l'on peut déguster en dessert mais aussi au petit-déjeuner ou au goûter car il est au bifidus et de plus avec du müesli. J'ai bien aimé la petite touche de cannelle que j'ai ajoutée et qui suit bien avec les pommes du müesli mais vous pouvez la supprimer si vous n'aimez pas.
Un yogure que se puede comer de postre pero tambien al desayuno o a la merienda porque es con bifidus y ademas con müesli. Me ha gustado el toque de canela que he puesto y que va muy bien con los trocitos de manzanas del müesli. Pero se puede quitar si no le gusta la canela.
Ingrédients :
1 litre de lait entier
1 yaourt au bifidus
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
2 cuillères à soupe de müesli par pot
Battre le yaourt avec le sucre, la vanille et la cannelle. Ajouter le lait, bien mélanger.
Mettre 2 cuillères à soupe de müesli dans chaque pot de  yaourt. Compléter avec la préparation au lait.
Mettre en yaourtière.
Mettre ensuite les pots au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster.
Si vous n'aimez pas la cannelle, vous pouvez la supprimer et mettre un peu plus de vanille.
Yaourts au müesli - Yogures con müesli
_______________
Ingredientes :
1 litro de leche entera
1 yogur con bifidus
5 cucharas soperas de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de vainilla en polvo
1 cucharadita de canela (facultatif)
2 cucharas soperas de müesli por pote
Batir el yogur con el azúcar, la vainilla y la canela. Añadir la leche, mezclar bien.
Poner 2 cucharas soperas de müesli en cada pote de yogur. Completar con la preparación a la leche.
Poner en yogurtera.
Poner a continuación los yogures a la nevera para al menos 4 horas antes de saborear.
Si no le gusta el sabor de la canela puede quitarla y poner un poquitin mas de vanilla.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines