Un chef, un légume

Par Podcastjournal @Podcast_Journal

Le milieu de la restauration se comporte avec un esprit d'équipe incomparable, toujours prêt à festoyer.


Pour la sortie du livre de Marc Brunoy, " un chef, un légume ", Michel Malizia de Cash fruits avec Luc Teuller et Gilles Moll de la poissonnerie Deloye, et avec la complicité de Valérie Goussef de la maison du homard Thador, avait invité la presse et presque tous les chefs étoilés de cuisine et fournisseurs de la côte d'azur au MIN de Nice de bonne heure ce vendredi 15 janvier pour déguster un "petit déjeuner gourmand ».
"Le monde est en recherche constante d'authenticité. Qui mieux que les paysans pouvaient parler de bon goût. J’ai demandé à 33 des plus grands chefs de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur, de Menton à Saint-Tropez et de Marseille au petit village de montagne, de m'emmener chez leur fournisseur, de choisir un légume et de créer pour l'occasion une recette exclusive.


Des histoires de femmes et d'hommes de talent à la recherche de l'exception."
Marc Brunoy. 33 chefs, 33 légumes, 33 fournisseurs, 33 recettes exclusives pour mieux connaître les stars de la cuisine et leur recette, leur producteur, et tout savoir sur leur légume préféré. Le livre où le légume est roi !
Parcourant le monde depuis plus de vingt ans, Marc Brunoy est toujours à la recherche des plus beaux hôtels et des meilleures tables de la planète. Il se présente comme un épicurien qui écrit.


En présence d'une cinquantaine de chefs, on ne pourrait tous les citer, tant ils étaient nombreux , allez ! quelques uns, Joël Garault, Jacques Chibois, Serge Gouloumés, La Cambuse, Le Delas Gourmet Prestige Gérard Grech, le président de la Sominice Joseph Calza, et Nathalie Durand Painpetitfour,
Un livre, un chef, un légume, en vente en librairie au prix de 29,90€