Voici une recette que j'ai vue sur le blog de Chef Nini, fourrée à la crème d'amandes et au chocolat. Un vrai plaisir de gourmandise, une découverte à tomber ! Je rêve encore qu'il m'en reste une part… Personnellement je n'ai pas fait mes pâtes feuilletées : je les ai achetées chez Picard, pur beurre, les meilleures industrielles que j'ai trouvées jusqu'à présent ; et je n'ai pas mis d'extrait d'amande amère, en revanche j'ai rajouté 40 g de poudre d'amandes. Et l'on peut également verser une cuillère de rhum brun à la préparation chocolat-amandes pour relever le goût.
Voici une recette que j'ai vue sur le blog de Chef Nini, fourrée à la crème d'amandes et au chocolat. Un vrai plaisir de gourmandise, une découverte à tomber ! Je rêve encore qu'il m'en reste une part… Personnellement je n'ai pas fait mes pâtes feuilletées : je les ai achetées chez Picard, pur beurre, les meilleures industrielles que j'ai trouvées jusqu'à présent ; et je n'ai pas mis d'extrait d'amande amère, en revanche j'ai rajouté 40 g de poudre d'amandes. Et l'on peut également verser une cuillère de rhum brun à la préparation chocolat-amandes pour relever le goût.