Magazine Cuisine

Cake tatin

Par Kris33

2010_01_24

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 10 cl de crème allégée
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 pommes

Préparation

Eplucher les pommes, les couper en 4, 2 pommes en cubes et 1 en fines tranches

Mélanger 100g de beurre, le sucre et la crème. Rajouter les oeufs puis le farine et la levure.

Faire fondre le reste du beurre dans une poele avec les morceaux de pommes, saupoudrer de sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.

Ajouter les dés de pommes à la pâte et mélanger.

Disposer les tranches de pommes au fond du moule à cake et rajouter la pâte.

Enfourner à four chaud 180°C 40 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines