Mais revenons à nos veaux, vaches, moutons: parlons bien, parlons bouffe ! En ce moment, je vis, je dors, je pense cuisine même sous la douche: Gordon Ramsay, Abdel et autre Lignac ne sont qu'obsessions et cauchemars... Bref.
Au menu, alors que la bande à Dave traine du côté d'Antwerpen : risotto gorgonzola, mousse (archi liquide) ricotta/mascarpone/tomate, ciabatta parmesan et autres bruschettas et charcuterie à but grossissant... Bon ok, les gressins ne sont pas home made, pas frappé hein !
Petite déception, l'ASTI c'est pas ce que je préfère et je me faisais presque une joie d'y gouter: comme quoi, mon épicier il peut aussi se tromper. Le risotto était aussi un chouillas sec, hum hum... Je perds la main je crois: DAMNED !
Trop meugnon...
L'ananas au basilic pour se donner bonne conscience...
Si je vous bassine cuisine ces prochaines semaines, ne m'en voulez pas. J'ai un énorme mais alors ENORME challenge en perspective et un stress qui me colle à la peau !