Pates a la carbonara

Par Doudine


Pour
: 5 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :

- 500 gr de spaghettis ou de tagliatelles
- 2 paquets de lardons fumés (+/- 400 gr)
- emmenthal râpé ou du parmesan
- sel - poivre
- 50 cl de crème fraîche
- un peu de beurre
- 2 oeufs entiers

Préparation :


- Dans une poêle faire fondre le beurre et faite-y frire les lardons,

quand les lardons sont bien dorés, réservez-les dans la poêle.

- Faite chauffez de l'eau salée et faite-y cuire les pâtes comme indiquée sur le paquet, égouttez-les.

- Réchauffez les lardons doucement avec la crème fraîche (voir la photo n° 3 ci-dessous).

- Mélangez les oeufs battus aux pâtes, et ajoutez le mélange lardons, crème fraîche et mélangez.
- Servez dans les assiettes avec du fromage râpé ou du parmesan.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.