Pour une vingtaine de cookies :
* 300 grammes de farine
* 65 grammes de sucre blanc
* 65 grammes de sucre roux
* 125 grammes de beurre fondu (100 grammes ne sont pas suffisants selon moi)
* 1 sachet de levure
* 2 oeufs (que je viens de me rendre compte que j'ai oublié, c'est pour ça que le beurre n'était pas suffisant lol)
* Pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez la farine avec les sucres, le beurre (100 grammes du coup), la levure.
Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte. Et incorporez les pépites de chocolat.
Formez des petits tas de la taille d'une noix et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Aplatissez les légèrement.
Enfournez pour 9 minutes et laissez reposer 15 minutes à température ambiante pour garder le côté croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !
Même sans oeufs, c'est super bon, je n'ai pas vu la différence !