Magazine Cuisine

Mes premiers sushis pour l'année du tigre

Par Snoopy1989

Bientôt le nouvel an chinois.  J'ai sauté sur l'occasion pour tenter mes tout premier sushis. J'en ai juste fais une dizaine pour goûter. Je n'ai pas vraiment suivi de recettes mais si vous avez des astuces pour les préparer je suis preneuse.
Pour environ 10 sushis:

- 60g de riz pour sushis

- 80 ml d'eau
- Un peu de saumon fumé
- Concombre
- 1 feuilles de nori
1) Faire cuire le riz dans l'eau puis le laisser refroidir.
2) Placer une feuille de nori sur un set de table en bambou.
3) Disposer le riz à 5 centimètres du bord. Ajouter le saumon et des morceaux de concombre.
4) Rouler bien serré. Découper en tranches.
Servir avec de la sauce soja ou de la sauce aigre douce.

sushis.jpg
sushis2.jpg
sushis3.jpg
sushis4.jpg
sushis5.jpg

Bon week end à tous et merci pour  vos visites et vos commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines