Plus que quelques jours pour voter
pour ma galette poire caramel et c'est ICI
-=oOO=-
Voilà une petite recette comme je les aime...le sucré/salé,
un régal pour moi ! J'espère que vous vous régalerez tout autant,
n'hésitez pas à venir donner votre avis.
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 440 g de veau (épaule)
· 1 càs d’huile
· 150 g d’ananas en morceaux
· 100 g d'épis de maïs
· ½ poivron rouge
· ½ poivron jaune
· 1 pomme
· 10 g de beurre
· 2 càs de miel
· 1 càs de vinaigre de xérès
· 6 cl de vin blanc
Couper le veau en petits dés et faire dorer sur toutes les faces avec l’huile, dans une sauteuse.
Pendant ce temps, éplucher la pomme et la couper en fines lamelles.
Dans la sauteuse où a cuit la viande, déglacer avec le vin blanc et le vinaigre de xérès. Laisser réduire puis verser sur la viande et les légumes.
Servir aussitôt avec un riz parfumé… J’ai choisi de le servir avec un riz vénéré (riz noir).
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes !