Je l'ai servi avec du fonio que je ne connaissais pas. j'ai beaucoup aimé l'ensemble !
800 g de viande de bœuf
150 g de beurre de cacahuètes
140 g de concentré de tomate
40 cl de bouillon
2 gousses d’ail
1 oignon
1 piment antillais
Sel
Poivre
2 aubergines
1 morceau de potiron
Préparation :
- Faire dorer les morceaux de viande dans de l'huile.
- Une fois la viande bien colorée, ajouter l’ail écrasée et les échalotes finement émincées. Faire suer.
- Mélanger le beurre de cacahuètes et le concentré de tomates au bouillon, le piment antillais (en veillant à ne pas l’éclater) et recouvrir d’eau à hauteur.
- Fermer votre cocotte minute et laisser cuire à feu moyen environ 1h30.
- Couper l'aubergine et le potiron en dés. et les ajouter au bout de 50 min.
Servir avec du fonio (Ethiquable pour moi) ou de la semoule...
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