Magazine Cuisine

Mousse Chocolat à la Lavande & Partenariat New Tree

Par Joelle

  
Lorsque j'ai reçu le colis New Tree, j'ai immédiatement
eu envie de tester la tablette de Chocolat à la Lavande
Le problème était que ce chocolat est au lait.
J'ai donc cherché à réaliser une mousse qui tienne bien
et voici ce que ça donne:

Mousse au Chocolat/Lavande

5551109 046
 


Ingrédients

pour environ
30 cl de Mousse
 


- 80 gr de Chocolat au Lait/Lavande

- 50 cl de Lait

- 1/2 feuille de Gélatine

- 10 cl de Crème Fraiche entière

5551109 041

Préparation:


* Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.


* Faire fondre le chocolat au bain-marie et porter à ébullition le lait puis hors du feu incorporer la gélatine essorée.


* Verser le lait chaud en plusieurs fois sur le chocolat et mélanger l'ensemble.


* Monter la crème fraiche très froide en chantilly et incorporer la délicatement au chocolat.


* Verser la préparation dans des contenants et laisser prendre au réfrigérateur plusieurs heures voir une nuit.

5551109 052

5551109 057

 
image001LogoNewTree

le Chocolat Belge aux Oméga 3
n'est pas un chocolat comme les autres:
à la fois authentique et innovant, il vous invite à sortir des sentiers battus
mais aussi à vous recentrer sur vous-même.
Le meilleur du cacao et le meilleur de la nature, réunis dans
une gamme de produits aux saveurs inédites,
 qui réconcilient enfin plaisir et bien-être.

NewTree,
le Chocolat Réinventé
Lavande, Cassis, Gingembre,Piment, Thym,
Cerise, Lait Cacao Intense, Noir Biscuit, Poivre Rose....
Qui aurait imaginé que le chocolat puisse se parer de
tant de saveurs inattendues ?
Et ce n'est pas tout!
Les 15 Chocolats de la Gamme NewTree contiennent
également des extraits d'actifs naturels (tilleul, guarana,
soja, marc de raisin, graines de lin...)

5551109 020
5551109 027

Je vous invite à visiter le site et ainsi découvrir
une large
Gamme de Produits


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte