La recette et la réalisation sont de ma maman !


Préparation :
Cuisson :
Attente :

Niveau :
10 mn
35 mn
laisser refroidir
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 à 8 personnes)
Pâte feuilletée 1 Choisir de la pâte au beurre, c'est bien meilleur !
Amandes en poudre 125 g Un problème de mesure ? Cliquer ICI
Sucre en poudre 100 g
Lait concentré non sucré
1 boîte de 410 g
Ou 20 cl de crême liquide
+ 200 ml de lait
Oeufs 4
Poires
3 poires William
ou 6 demi poires au sirop,
à faire égoutter
Amandes éfilées 1 poignée Option pour la déco
Recette :
m Faire préchauffer votre four, à 240° (ou thermostat 8)
m Dérouler la pâte dans un moule à tarte garni d'une feuille de cuisson
m Peler les poires, couper en 2 et retirer les pépins. Les placer sur la pâte, côté bom
m Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs battus,
la poudre d'amande et le sucre. Verser la préparation sur les poires.
m Répartir les amandes par dessus.
Cuisson
Mettre au four et attendez 35 mn.
m A déguster froid ou tiède
!

Bon appétit !
Vous aimerez aussi :



Bavarois de framboises
en verrine
meringues
Quatre quarts
aux pommes

A voir aussi :



