Magazine Cuisine

Cake vert

Par Nathaly_d21

Voilà un cake d'une couleur flashy et moelleux. Accompagné d'une salade ou à l'apéro, vous m'en direz des nouvelles!

Ingrédients:

  • 200g de farine
  • 200 g en branche cuits et égouttés
  • 3 oeufs
  • 15cl de crème liquide
  • 5cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 100g de petits lardons fumés
  • 50g de gruyère rapé

Cake vert

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans un saladier à l'exception des lardons et du gruyère. Rajouter sel et poivre.

Mélanger le tout au mixeur.

Dans une poële, faire revenir les lardons, les ajouter à la préparation avec le gruyère et mélanger.

Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner 45 minutes à 180°C.

Le résultat est vraiment très joli!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte