Magazine Cuisine

~Munster frit~

Par Lihan
Parfois, on tombe sur des recettes et on se dit tout de suite sans hésiter : je veux le faire, là, maintenant, tout de suite!
C'est quasiment ce qu'il s'est passé ici. Le lendemain, après vu cette recette la veille, j'achètais du munster à la coupe afin d'essayer ce délice fondant.
Par contre, il est vrai que si vous faites régime ou très attention après les fêtes, ce n'est peut-etre pas la recette idéale, mais bon, de temps en temps, il n'est pas interdit de se faire du bien en y allant doucement, non? ^.^
Alors si vous aussi vous êtes intrigués, suivez moi en cuisine ^o^/

~Recette~

munsterfrit.jpg

Ingrédients :
- Un demi munster
- De la chapelure
- Un oeuf
- De l'huile

Préparation :
1° Prenez votre munster et découpez de belles tranches.
2° Prenez votre oeuf, battez le puis trempez votre fromage dedans avant de le rouler dans une assiette de chapelure. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement des aliments.
3° Mettre au frigo reposez une dizaine de minutes.
4° Prenez une poele, faites la chauffer avec deux cuillères à soupe d'huile puis faites frire le munster 3/4minutes de chaque coté.
5° Une fois cuit, déposez votre munster frit dans une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer les excédents d'huile.
6° Servez le tout avec une petite salade ^.^

Bon appétit! ^o^/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lihan 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines