Bonsoir a tous et a toutes apres les idees et astuces de cnseils pratiques culinaires passons a ma simplette recette de chaque
jour.
Ce jour, lentilles aux navets et a la viande sechee, kadid et une bonne friture de soles, accompagnees toujours d un bon pain maison .
Viande sechee, kadid ou mythique,
deja publiee et je vous la rappelle en visitant
le blog de notre amie Bouchra
un blog savoureux et accueillant pour les etapes de preparation
et de cuisson . On en fait de bonnes recettes de cuisine, pour les feculents, les tajines et aussi les couscous.
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Passons donc en cuisine
Ingredients en photos
2 morceaux de kadid, viande sechee
coupes en morceaux
1 gros oignon emince
persdil et coriandre ciselees
2 gses ail pilees
2tomates rapees
1 c.s.de concentre de tomates
sel, poivre et paprika
1/4 verre huile
Passons a la suivante
Lentilles trepees la veille, egouttees remises dans eau avec navets
Mettre la sauce tomate avec epices et morceaux de viande dans marmite avec un peu eau et porter a ebullition et laisser une dizaine de mn.
Ensuite ajouter votre huile et les lentilles/navets, ainsi que l eau pur la cuisson qui demander entre 15 et 20mn.
La suite, les voici bien en forme
un bol pour vous avec une bonne friture de soles qui suit
Voici les soles en train de bronzer dans une bonne chermoula epicee
Ensuite passons aleur friture qui se fait en derniere minute
Bismillah allez servez-vous